子育て・グッズ みなさんのおすすめ離乳食レシピ教えて下さい♡修正9カ月なので9カ月くらいのレシピお願いします\(^o^)/ みなさんのおすすめ 離乳食レシピ教えて下さい♡ 修正9カ月なので 9カ月くらいのレシピ お願いします\(^o^)/ 最終更新:2016年9月14日 お気に入り 2 離乳食 レシピ おすすめ 双子ちゃんママ👧🏻👧🏻💓(4歳3ヶ月, 9歳, 9歳) コメント しーやん‼︎ 小さく刻んだ野菜(にんじん、大根、ほうれん草などなど)をベースに煮込みうどんにしたり、あんかけや味噌味、ごま油で味付けしたり、チキンライスやグラタン風にしてました! 9月14日 双子ちゃんママ👧🏻👧🏻💓 コメントありがとうございます😂 煮込みうどんうちもよくします! 常にうどんばっかりです(笑) チキンライスやグラタン 味付けは どぉしてましたか? 9月14日 しーやん‼︎ 返信おそくなりすいません😵 チキンライスは刻んだ野菜と鶏肉を炊飯器で炊いて最後にケチャップを少なめにいれます! グラタン小麦粉牛乳バターでホワイトソースを作り刻んだ野菜とマカロニを絡め粉チーズをかけて出来上がりです! 9月15日 双子ちゃんママ👧🏻👧🏻💓 詳しく教えていただき ありがとうございます\♡︎/ 9月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
双子ちゃんママ👧🏻👧🏻💓
コメントありがとうございます😂
煮込みうどんうちもよくします!
常にうどんばっかりです(笑)
チキンライスやグラタン
味付けは
どぉしてましたか?
しーやん‼︎
返信おそくなりすいません😵
チキンライスは刻んだ野菜と鶏肉を炊飯器で炊いて最後にケチャップを少なめにいれます!
グラタン小麦粉牛乳バターでホワイトソースを作り刻んだ野菜とマカロニを絡め粉チーズをかけて出来上がりです!
双子ちゃんママ👧🏻👧🏻💓
詳しく教えていただき
ありがとうございます\♡︎/