※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

20代の頃の服はちょっと着れないなと思って断捨離したらお出かけ用の着…

20代の頃の服はちょっと着れないなと思って断捨離したらお出かけ用の着れる服がほとんどなくなってしまいました。
33歳なんですが、みなさんはどちらの服をよく買われますか?

コメント

母娘でキティラー

来月36なりますが、リゼクシーやリップサービス、マーキュリーデュオやミッシュマッシュのお洋服大好きです(^^)

なので上記のショップで購入したお洋服が多いですね☆

• ママリ

ママリ

マーキュリーデュオ可愛いですよね✨私の中でちょっとお値段高めなのですごく慎重な買い物になります(笑)
    リゼクシー、リップサービス、ミッシュマッシュは知らなかったので調べました!
    リゼクシーとリップサービスは体のラインがでるかんじの服が多いですね!産後のたるんだ体には抵抗がありますが、この服着るために筋トレ頑張ろうってモチベーション上がりそう✨
    ミッシュマッシュは可愛い✨好みです(^^)

• 6月24日

35歳です😊
カジュアルが好きなので、ユニクロ、無印良品、ニコアンド、グローバルワーク、しまむら、アベイル、アンティカでよく買います😊

キレイめ服はプチプラだと、ディスコートパリシアン、インデックス、オフオン
ちょっと上の価格帯だと、ノーリーズ、トゥエルブアジェンダ、フラデリ、ガリャルダガランテ、イネド、ボンバザール、
あたりが多いです◎

あと今はデザイナー変わってしまったので買ってませんが、ロイスクレヨンはめちゃくちゃ買ってました😊

ヴィンテージ服も好きなので、古着屋やメルカリもよく利用します🤗