※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おハナ
子育て・グッズ

子どもが寝た後に好きなものを食べるのはありますか?それとも隠れて食べますか?

子どもが寝た後のこんな時間からコンビニスイーツを堪能してしまいました😂
妊娠中20キロ太り現在15キロまで落ちましたが後5キロ...。でも子どもが起きてる時間はまともにごはんも食べれないしスイーツなんて食べれたもんじゃないし😂
みなさんお子さんが寝た後に好きなものを食べますか?それとも隠れて食べたりしてます?🧁

コメント

ゆの丸

隠れて食べてますよ〰️😁

• おハナ

おハナ

家の構造上なかなか隠れれなくて😂
    カウンターキッチンのある家に引っ越したいです(隠れるために)😂

• 6月24日
ぱんまん🍞

隠れて食べる日もあれば、今日はこのドラマ観たいから夜までとっとこう❤️って日もあります🤣

でも、物にもよるかもです💦あまりカロリー高いやつなら隠れて日中食べます笑

• おハナ

おハナ

コンビニに売ってる二つ入りのマカロンを日付の変わる前に食べちゃいました😂私もドラマ観るまで取っておく日あります😂❤️

• 6月24日
rin

お昼寝中と夜食に食べてます😍

• おハナ

おハナ

お昼寝中っていう手がありますね!
    私の要領が悪くて、娘が寝たらその隙に片付けやらするので食べたいものがある日は計画的にお昼寝中に実行したいと思います😂❤️

• 6月24日