コメント

ちゃま
長女は、1歳3.4ヶ月くらいまで出てました!
私も不安で小児科の先生に聞いたところ、普通の子よりよだれの分泌が多いだけで心配いらないよ!と言われました。
スタイだけつけて気付いたら拭いてあげて、と特に後は何も気にせず過ごしてたら1歳半の頃には気付いたら出なくなってました🥺
ちゃま
長女は、1歳3.4ヶ月くらいまで出てました!
私も不安で小児科の先生に聞いたところ、普通の子よりよだれの分泌が多いだけで心配いらないよ!と言われました。
スタイだけつけて気付いたら拭いてあげて、と特に後は何も気にせず過ごしてたら1歳半の頃には気付いたら出なくなってました🥺
「1歳」に関する質問
皆さんは卒乳、断乳の時どんな気持ちになりましたか? 1歳になって計画通り卒乳した方、母乳の出が悪く早いうちに卒乳した方、保育園デビューで卒乳した方、他にも時期や理由は様々だと思いますが、その時の気持ちを教え…
赤ちゃんの頃はおっぱいよく飲んで離乳食もよく食べて悩んだことなかったし、1歳の頃までは好き嫌いはたくさんあったものの好きなものはすごくよく食べてくれてたのに、、、 2歳8ヶ月現在、全然ごはん食べてくれません😭 …
あと数日で1歳です。 水、お茶のコップやストロー飲みが出来ないことを保健師さんにも色々相談していて、1歳になるし牛乳を試してみようとなりました。 最初はあたためてと言われましたが、これは殺菌的な意味合いで一度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございました!
参考にさせて頂きます!