雑談・つぶやき 外出するとよく知らない人にええー!3ヶ月にはみえないね!6ヶ月くらいか… 外出するとよく知らない人に ええー!3ヶ月にはみえないね!6ヶ月くらいかとおもった! しっかりしてますねー!! と口を揃えて言われます笑 顔が大人びているのか、 わたしもたまにお昼ご飯を食べてる時に じっと見られていると わっ!!って 思う時があります笑笑😂 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 1 外出 ご飯 mi(3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー そうなんですか、😳💦 6月23日 mi 不思議ですよね笑 6月23日 退会ユーザー 確かに不思議ですね(*^^*) 6月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
不思議ですよね笑
退会ユーザー
確かに不思議ですね(*^^*)