コメント
...
三河安城の近くにある乳がんクリニックはいかがでしょうか?
以前、岡崎市民、がんセンター、トヨタ記念で医療事務をしていた者ですが、紹介なしで、、、ってことになると総合病院、大学病院以外のクリニック希望ってことになると厳しいですが岡崎ではないですね😭
近隣の市だと、安城の乳がんクリニックと豊田に新しく出来たさくら乳腺外科クリニックが近いと思います。
豊田は分かりませんが安城は手術や入院も出来ると聞いたことがあります🤔
はるまる
大浜医院はどうでしょうか🤔?
乳腺の検査は電話で予約しないとダメですが、しっかり診てもらえました!
紹介状などもいりませんよ☺️
毎月通っている助産師さんにも岡崎なら大浜医院さんかな〜と言われました!
ただ、内科も併設してるので感染対策だけはしっかりして行った方がいいです😭
お大事にしてくださいね!
-
ぽん
ご回答、ありがとうございます😊
大浜病院は質問する前に調べても出て来ませんでした!
助産師さんのおすすめでしたら間違いないですね。
検査は電話予約ですね。
感染対策のことまで、教えていただきありがとうございました😊- 6月23日
-
ぽん
今日、教えていただいた大浜医院に行ってきました!
丁寧に見ていただけて、ホルモンの関係で痛みが出ているということで、乳がんではなくて、ほっとしました😌
良い病院を教えていただき、ありがとうございました😊- 7月5日
-
はるまる
こんばんは☺️!
よかったです😍建物は古いけど、先生気さくな感じでいい人ですよね☺️
お役に立てて何よりです❤️❤️❤️- 7月5日
ぽん
ご回答、ありがとうございます😊
たくさん大きな病院で働かれてみえるのですね。すごい!
やっぱり総合病院などは紹介状が必要ですよね。
安城の乳がんクリニックがありましたね!豊田の病院は知りませんでした。調べてみます。
ありがとうございました😊