ファッション・コスメ スーツについてです。職場の研修があり、数年ぶりにスーツを着ます。ク… スーツについてです。 職場の研修があり、数年ぶりにスーツを着ます。 クールビズOKと言われていて、スーツのスカートに白のブラウスで行こうとしてます。 そのブラウスって薄い長袖じゃへんですか?💦 7月中旬で室内で研修なんですけど半袖じゃないと変ですかね?😭 脇見えるの嫌だから長袖で行きたいんですけど😭 UNIQLOのレーヨンブラウスっていう サラサラ生地のものです。 最終更新:2021年6月24日 お気に入り スーツ 職場 UNIQLO さあや(2歳8ヶ月, 6歳) コメント さあや 暑くないなら別に長袖でも変ではないと思います。 6月23日 退会ユーザー 私は男女問わずスーツスタイルで半袖って苦手なので、仕事してる時は夏でも画像の様な長袖着てましたよ😊 全然変じゃないです◎ 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント