コメント
⑅
わかります😭💦💦
私も前駆が痛すぎて4日後に産まれました💧💧
もう少しですね!応援してます✩(´๑•ω•๑)ɞ₎₎✩
⑅
グッドアンサーありがとうございます😉👍✨
⑅
わかります😭💦💦
私も前駆が痛すぎて4日後に産まれました💧💧
もう少しですね!応援してます✩(´๑•ω•๑)ɞ₎₎✩
⑅
グッドアンサーありがとうございます😉👍✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です。 遊んでばかりの旦那にイライラします。アウトドアの旦那、インドアの私、子どもが産まれる前はスノボも釣りもライブも自由に行ってきていいよ☺️だったんですが、子どもが産まれても全く変わらず腹が立ちます😇 …
3人目または2人目妊活中の方お話ししませんかー? カテゴリを妊活にするの迷いましたが3人目希望なので1人目とかの方がみたら嫌かなと思い雑談で投稿させて頂きました🙇♀️ 簡単に自己紹介ですが、 今34歳で9歳と6歳の子…
ハウルは結構回数見てたんだけど、今日久しぶりに見た。昔は色々小難しく考えてよく分からんなぁと思ってたけど、普通に感動する🥲ハウルも顔だけかっこいいと思ってたけど、今見たら、ちょっとダメだめなとことか、家族を…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
いのちゃん
頑張って痛みに耐えます😭早く赤ちゃんに会いたい〜❤️
⑅
私はずっと前駆が続いてる感じで、病院に行ったら子宮8㌢で怒られました(笑)
本陣痛に繋がれー!୧(๑⁼̀⁼́๑)૭
いのちゃん
えーーー!??その時って痛みの間隔はどれぐらいでした!?
さっきナプキンがビタビタになるぐらい何か出たので高位破水じゃないかとビビってます💦
⑅
陣痛時計ではかってましたが、ほんとバラバラでした💧10分間隔になってから電話したら、8㌢もひらいていて次は早く来ないと自宅で産むよって言われました(^o^;)
え!?自分で止めれますか?とめれなくてまだ出る感じなら破水もあるかもです……😭💦💦
いのちゃん
私、先生に3〜2分間隔になったらおいでって言われてます´д` ;
もっと早く呼んでよ〜って思います😭
間隔バラバラでも子宮口開いてる可能性あるって恐怖です∑(゚Д゚)
寝返りうった時にダラダラってなんか出た感じが3回ぐらいあって、でも止まるから尿漏れなのかオリモノなのか破水なのか全く分かりません💦
⑅
3~2分間隔Σ(゚ω゚)
私は我慢しすぎっていわれたので😂
病院は近いですか?私は破水したことないので良いアドバイス言えないんですが……😢
痛すぎてあまり動けないと思うけど、荷物用意してすぐ行けるように祈ってます😭💦💦
いのちゃん
家から病院は近いです😄
今行ってきたら破水じゃなくおしるしが多いって言われたので安心です!
張りもまだまだ弱いから帰宅です(笑)
⑅
おしるしでしたか(><)
破水じゃなくて良かったけど、帰宅辛いですよね(´;౪;)
無事産まれますように!