妊娠・出産 エコー写真の性別についてこの間の検診でお股を広げているエコーが撮れ… エコー写真の性別について この間の検診でお股を広げているエコーが撮れました!先生には確定はできないけどこっちかなー?次でよく見えれば確定できるよーと言われました! みなさん正直どっちの性別に見えますか? 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 性別 検診 先生 エコー写真 TA(3歳5ヶ月, 6歳) コメント はるな 女の子かなって思いました👧 6月23日 TA コメントありがとうございます!1人目のときはお股開いたエコーが取れず今回初めてこのようなエコーが撮れたのでネットで色々調べてみたら女の子のエコーも男の子のエコーもよくわからないなぁと思って質問でした!次の検診でも足を広げたものを見れるように祈ってようと思います😊 6月23日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TA
コメントありがとうございます!1人目のときはお股開いたエコーが取れず今回初めてこのようなエコーが撮れたのでネットで色々調べてみたら女の子のエコーも男の子のエコーもよくわからないなぁと思って質問でした!次の検診でも足を広げたものを見れるように祈ってようと思います😊