子育て・グッズ 4ヶ月半になる息子の寝かしつけについてです。今までは添い乳で寝かしつ… 4ヶ月半になる息子の寝かしつけについてです。今までは添い乳で寝かしつけていました。ですが、最近1時間ぐらい寝かしつけにかかり、寝つきも悪く、その上私の肩が痛くなってきたので寝かしつけ方を変えようと思ってます。その子に合う合わないあるとは思うのですが、何か良い寝かしつけ方ありますか? 最終更新:2016年9月15日 お気に入り 寝かしつけ 寝かしつけ方 息子 添い乳 ぼくたろう(7歳, 9歳) コメント あーか 背中ボスボスで寝かしつけてます(・ω・)/ 9月13日 ぼくたろう ありがとうございます💓 調べてみます! 9月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼくたろう
ありがとうございます💓
調べてみます!