※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
食パン🍞
家族・旦那

iPad使ってる方教えてください、計算機ってこれですか?💦よく浮気とかで…

iPad使ってる方教えてください、計算機ってこれですか?💦よく浮気とかで計算機みたいなアプリがあると聞いて不安になってしまいました…
計算機+というやつでした!

コメント

ままちゃん

秘密の電卓ってやつですかね?

• 食パン🍞

食パン🍞

お返事ありがとうございます!計算機+というやつでした💦

• 6月23日
ちわわ

iPadには計算機アプリが基本的には入ってないです!
好きなアプリをインストールして使う感じですね❗️

• 食パン🍞

食パン🍞

お返事ありがとうございます!私もさっき調べたらそう書いてあったのですが、いつの記事とか見忘れて最近のは入ってるのかな?とか色々考えていたので、多分自分でいれたやつなんですね☺️教えてくれてありがとうございました!✨

• 6月23日
M

普通の電卓アプリじゃないでしょうか?浮気?とかメッセージのやり取りできなさそうでしたよ🤔

• M

M

こっちのアプリは秘密を隠せるそうです❗️違うアプリなんで大丈夫だと思いますよ❗️

• 6月23日
  • おにく

おにく

横からごめんなさい🙏
    よーく見ると、主様が画像載せてくれたアイコンと微妙に違う...
    主様のは、左下が×だけど、そのアイコンは÷になってる...
    同じものなのか分からなくて、もし皆さんが仰ってるように巧妙にできてる秘密のアプリみたいのだったら...と思うとこわくなりました🥲💦

• 6月23日
  • M

M

ほんとだー❗️
    もっかい調べました❗️
    ありました❗️同じ絵のアイコン❗️
    普通の電卓でした❗️

• 6月23日
  • M

M

いや、でもこれもよく見ると、✖️のマークが違いますね💦
    トピ主さんのはXだ❗️
    怪しいかも⁉️

こんなアプリあること初めて知りました😅

• 6月23日
  • 食パン🍞

食パン🍞

お返事ありがとうございます!私も最近友達から聞いて不安になっていたので、戸惑ってしまっていました💦
    中はこんな感じでした( ; _ ; )
    色々調べてくださり本当にありがとうございます…
    こういうアプリがあるって本当嫌になりますよね…

• 6月23日
  • M

M

普通の電卓だったんですね⁉️
    よかった😊
    アプリのストア見てたら、似たような秘密隠しの計算機もどきアプリがいっぱい出てきました💦

いやー、怖い😱

• 6月23日
  • 食パン🍞

食パン🍞

いや、まだそこまではわかっていません💦どれも普通の計算アプリとしてもつかえるのかわかりませんが、パスワード打ったら…っていうのが多くて、これもパスワードとか打ったらもしかして?なんて考えていてちょっと分からなくなってしまっています🌀
    こういうの多いですよね…
    浮気するのに必死かよ…ってなってしまいます😅

• 6月23日

計算機+調べて見ると、秘密の写真を保存するやつみたいです!動画は保存できないとか。バレにくいとかプレビューに書いてました😥

• おにく

おにく

横からすみません。
    私の見たレビューには、普通に電卓として使用しているレビューしかないのですが...
    どこに書いてあるのか教えていただけますか?🥲💦

• 6月23日

退会ユーザー

何かこの他にもそういうアプリが何個かあるみたいですね💦

• 6月23日
  • おにく

おにく

レビュー見まくって同じレビュー見つけました。
    そのレビューのアプリ、アイコンのマークが主様が載せてるのと違いませんか?🤔

• 6月23日

退会ユーザー

名前が一緒なのでiPadと携帯じゃアイコンが違うのかなと思いました

• 6月23日
  • おにく

おにく

えー!こわいですね😵‍💫
    手元にiPadあるけど、試しに入れてみる勇気ないので、誰か試してみてくれないかなぁww

• 6月23日

退会ユーザー

こういうアプリが存在すること自体怖いですよね😰
    そこまでされたら即離婚です😖

主さんは違うといいんですが🙏

• 6月23日
  • 食パン🍞

食パン🍞

お返事ありがとうございました!調べてくださりありがとうございます😢本当こういうアプリ存在するのは怖いし嫌になりますよね…
    同じようなアプリがありすぎて分からなくなりますが、ちょっと気にかけておこうかなと思います💦

• 6月23日
食パン🍞

お返事ありがとうございます!
他の方へのコメントや、調べてくださり本当にありがとうございました😢こういうアプリがあるって怖いですよね…
中身的には写真のようなやつだったのですが、Apple Storeで見ててもどれだか分からなくて質問させて頂きました💦
本当にありがとうございます🥲

ゆきだるまん

iPhoneなら、スパイの計算機かな?と思いました。
計算機+と表示されます。
デザインはたくさんの中から選べるので、アプリのストアと違うことはありますよ💦

「.」で数字を挟むようなパスワードです。

パスワード解くのは難しいですし、課金したらパスワード間違った時にセルフカメラ起動して撮影してくるようなアプリもあります😂

アプリ自体をアンインストールして、よく似た電卓のアプリ入れておく嫌がらせくらいしかできないですが…
電卓変わって(しかも使い勝手ほぼおなじとかで)すぐ気付くようなら怪しいですからね。