T☆S
私の子供ははやし歯科に行ってます。特に問題なく通ってますが、小児歯科やっている所いろいろあるので悩みますよね(><)
まる
うちの娘もはやし歯科に行ってます(^^)
先生も衛生士さんもみんな優しくてタブレットでアンパンマン見せてくれたりします。なぜかいつ行っても混んでいないので気に入ってます。
T☆S
私の子供ははやし歯科に行ってます。特に問題なく通ってますが、小児歯科やっている所いろいろあるので悩みますよね(><)
まる
うちの娘もはやし歯科に行ってます(^^)
先生も衛生士さんもみんな優しくてタブレットでアンパンマン見せてくれたりします。なぜかいつ行っても混んでいないので気に入ってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
優しいママさん、ご意見くださいませ。 激戦区で認可保育園でも園庭がなくマンションの一室や、市が定員以上を受け入れさせているエリアです。超高齢夫婦のため出世してなくても20代の夫婦より年収が高くなり、保育園に入…
生後3ヶ月で毎回ソファに座って授乳クッションを使って横抱きで授乳してます。 現在7kgで左右持ち変える時がちょっと重いなって思うようになってきたのですが、何kg・何ヶ月くらいまで椅子や授乳クッションで横抱きして授…
3ヶ月の赤ちゃんがいます。昨日実家に帰り夕飯がエビフライでした。私は食べ終わって手を洗ってから赤ちゃんに触れました。家族はそのまま触っていたかもしれません。母がエビフライを作る作業をしている時や、他の家族や私が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント