産婦人科・小児科 昨日RSの検査をし、陽性でした。熱は日曜日から昨日にかけて上がったり… 昨日RSの検査をし、陽性でした。 熱は日曜日から昨日にかけて上がったり下がったりで、鼻水、咳はいまだにまだあります。 熱は昨日の夜から平熱になりました。 保育園には通っていませんが、買い物とかはいつから連れ出せますか?見てもらえる人とかいないので、、。 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 保育園 熱 陽性 買い物 🤍(2歳3ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳) コメント はある 見てもらえる人がいなければ、微熱程度なら短時間で行きます✋ 6月23日 ぽん 私ならネットの宅配を頼むかな〜 きっと微熱でも体は辛いと思います💦 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント