妊娠・出産 リンデロンVGを湿疹部分に塗ったら酷い痒みとともに皮膚がぷっくり腫れ… リンデロンVGを 湿疹部分に塗ったら 酷い痒みとともに皮膚がぷっくり腫れました😱 これって蕁麻疹でしょうか?? 妊娠初期で肌がかなりデリケートになっており 顔〜体が痒くて本当に辛いです。 リンデロンVGは今日産婦人科でもらいました。 明日午前中に皮膚科いくべきですか? 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 産婦人科 妊娠初期 体 蕁麻疹 n.mama (3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 診てもらったほうがいいと思います! 私も初期に湿疹が出来てリンデロン処方されましたが、ステロイドなので化粧水付けた上に少量ずつ塗るようにしていました😣 6月23日 n.mama そうなんですね!身体に塗ったんですが、強過ぎたんですかね😭 6月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n.mama
そうなんですね!身体に塗ったんですが、強過ぎたんですかね😭