※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

寝室が29度だったのでエアコンをつけてたのに勝手に消されてて😒子供が暑…

寝室が29度だったのでエアコンをつけてたのに
勝手に消されてて😒

子供が暑いかとエアコンをつけて💦と言ったら
今から仕事するから寒い💦と(エアコンの場所は仕事する所のすぐ下ではあります)
とかなりの厚着をされて😫

勝手にエアコン切ったからじゃん‼️
切らなかったらもー涼しくなってて
仕事するって言ってた時間にはエアコン消せたのに‼️
とイライライライラ✊💢しました😫😫

コメント

lii

旦那って自分のことしか考えないですよね😿
うちの旦那は逆ですが、いつも寝る時エアコンつけてるんですが、旦那は暑い暑いと言ってかなり温度を下げて寒くします、、なので息子は冷えてます😣風邪ひいたらどーすんの?っていつもイライラします。息子優先なので、通常のエアコンの温度で旦那にだけ当たるように扇風機つけてます(タイマーで)(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そーなんです💦なんで自分のことしか考えないですかね😫
    コメントありがとうございます😊

• 6月23日

子供は暑さに弱いので大人が寒いと思うくらいで丁度いいと思うんですが…😭💦
うちは少しでも暑いと1日中エアコン入れてるんですが、旦那だけ寒がりで寒い寒い!凍える!とか連呼して厚着しだします😂😂
なんかうざ!って思ってしまうんですが、娘が快適ならそれでいいのでどうでもいいです😂😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

うざ💦ですよね😂
    子供が暑いの可哀想ですよね😫
    コメントありがとうございます😊

• 6月23日