ちゃ
遠目で見た時に上のは水いぼにも見えなくないなーと思いました。
虫刺されではなさそうですか?
🍓🍓🍓
ぱっと見、水いぼに見えました。今長男が水いぼなので次男にうつさないように気をつけてます💦
mama
コメントありがとうございます!
遅くなりすみません😣💦
娘のプツプツは、虫刺されでした!
水イボだったら、、、と心配でしたが一安心しました° ✧ (*´ `*) ✧ °
ちゃ
遠目で見た時に上のは水いぼにも見えなくないなーと思いました。
虫刺されではなさそうですか?
🍓🍓🍓
ぱっと見、水いぼに見えました。今長男が水いぼなので次男にうつさないように気をつけてます💦
mama
コメントありがとうございます!
遅くなりすみません😣💦
娘のプツプツは、虫刺されでした!
水イボだったら、、、と心配でしたが一安心しました° ✧ (*´ `*) ✧ °
「女の子」に関する質問
身長119cmの女の子のお洋服、130cmだと大きいですか??😞💦 がっつりスポーツしているのでガリガリよりかは筋肉質な普通体型です。 トップスはいけそうだけど、下はウエストが少しブカブカになりますかね?
年中で、お友達のおうちに親子で遊びに行った時のことなのですが、 ぶどうジュース、2杯飲んだ後にさらに おかわりほしい!!といって3杯目ももらいました。 そこのお家のお友達はそんなにたくさん飲んでないと思います…
8歳女の子です ニュースで話題になる 殺人事件や行方不明、〇〇が捕まった等々 『ママ、〇〇で〇年生が行方不明らしいよ』 『ママ、〇〇で〇〇が殺されたみたい』 ほぼ毎日このようなことを言ってきます。 〇〇さんが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント