子育て・グッズ 1歳の子が、熱が41度あり咳で何回も吐くんですが病院行ったら夏風邪… 1歳の子が、熱が41度あり咳で何回も吐くんですが病院行ったら夏風邪か突発と言われました。風邪薬だけもらって帰ったんですが胃腸炎ではないですよね?もし胃腸炎なら言われますよね?同じような方おられますか?😭 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 病院 熱 1歳 風邪薬 胃腸炎 ❤︎(4歳11ヶ月, 9歳, 9歳) コメント いくみ 吐いたものは食べ物だけですか? 鼻水(痰)がいっしょにあるなら、鼻水を吸ったり、耳鼻科で吸ってもらったりするのもいいかもしれません。 6月23日 ❤︎ 痰だけです! ありがとうございます! 行ってみます😭😭 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎
痰だけです!
ありがとうございます!
行ってみます😭😭