顔や首の汗対策、涼しく仕事をする方法はありますか?私自身の事なのです…
顔や首の汗対策、涼しく仕事をする方法はありますか?
私自身の事なのですが、汗っかきで仕事中に額や首から汗が流れることがあります😅
室内仕事で冷房も入っていますが場所によって暑かったり、緊張すると滝のように冷や汗をかきます。
昼休みには下着を替えてはいますが恥ずかしくて。
汗を止める方法、そもそも涼しくする方法があれば知りたいです!
ちなみに歯科衛生士なのでかなり人と近い仕事です。
- mi
顔や首の汗対策、涼しく仕事をする方法はありますか?
私自身の事なのですが、汗っかきで仕事中に額や首から汗が流れることがあります😅
室内仕事で冷房も入っていますが場所によって暑かったり、緊張すると滝のように冷や汗をかきます。
昼休みには下着を替えてはいますが恥ずかしくて。
汗を止める方法、そもそも涼しくする方法があれば知りたいです!
ちなみに歯科衛生士なのでかなり人と近い仕事です。
「ココロ・悩み」に関する質問
一人っ子か2人目か…夫婦で意見が割れています😭 私は1人、旦那は2人欲しいみたいです💦 夫婦共に36歳です。 年中の娘がいます!😊 知的障害なしのASDで、言語の表出がとにかく遅いです…平仮名片仮名は読めて書けるのに表出発…
皆さんならどうしますか? 10日前に小1の子供がお友達と放課後遊ぶ約束をしていたので相手のお母さんと連絡して相手の家で遊ぶ事になり「金曜日どうですか?」と連絡が来たので何時頃に伺ったらよいか連絡してから既読ス…
皆さんなら教習所を最後まで頑張りますか? ※かなり落ち込んでるので批判などはやめてください 4月に教習所に入りました。 5月に有難いことに妊娠がわかり、妊婦さんも通ってるところだったので安心していたんですが、 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント