家事・料理 急遽もう1品出したいのですが冷凍の魚を焼きたいです!そのままグリルは… 急遽もう1品出したいのですが冷凍の魚を焼きたいです! そのままグリルは良くないですよね?😭😭 どう解凍するのが早いでしょうか💦 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 魚 冷凍 解凍 しろ(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ そのままグリルでいつも焼いてます😅 6月23日 しろ ほんとですか?! かなりカチカチですが焼けますか?😱 6月23日 はじめてのママリ カッチカチのやつ焼いてますが焼けますよ☺️ たまーに中が生焼けのときありますが、電子レンジで少し温めれば問題ない程度です🙂 6月23日 しろ そうします!ありがとうございます☺️💗 6月23日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろ
ほんとですか?!
かなりカチカチですが焼けますか?😱
はじめてのママリ
カッチカチのやつ焼いてますが焼けますよ☺️
たまーに中が生焼けのときありますが、電子レンジで少し温めれば問題ない程度です🙂
しろ
そうします!ありがとうございます☺️💗