※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hi-.-sa
妊娠・出産

破水して入院しました。子宮口3cmで赤ちゃんは上の方にいます。下腹部に違和感があり、陣痛とは違うか心配です。

これから相談たくさんすると思いますがすいませんm(_ _)m
破水して入院しました!子宮口3cm、赤ちゃんはまだ上の方に。
先ほどからガスが溜まってるような下腹部の違和感があるんですがこれは陣痛とか前駆陣痛とは違うんですかね😅

コメント

あゆまま

赤ちゃんが徐々に下がってきているんでは
ないんでしょうか?(°Д°)

下腹部だとそうと思いますよ(^-^)

もうすぐで赤ちゃんに会えますね!
頑張って下さい‼

• hi-.-sa

hi-.-sa

ありがとうございます!陣痛室に他にも人が3人いるのでオナラもトイレでしかできず😅

• 9月13日
  • あゆまま

あゆまま

痛みどうですか?(>_<)
    一時間経ってるから結構きてるかな?(;_;)

• 9月13日
  • hi-.-sa

hi-.-sa

よわーい生理痛の痛みしかきてないです😭

• 9月13日
  • あゆまま

あゆまま

グッドアンサーありがとうございます(^人^)

徐々に痛くなってくるので今のうちに
    休めるんでしたら体力使うので休まれて下さいね(^-^)

• 9月13日
  • hi-.-sa

hi-.-sa

腰の痛みが強くなってきました😊
    寝たいのですが陣痛来てる人の声で寝れそうにないです😂

• 9月13日
  • あゆまま

あゆまま

グッドアンサーありがとうございます(^人^)
    無事ご出産されたみたいですね(^-^)
    おめでとうございます⭐
    お互い育児頑張りましょうね\(^^)/

• 9月15日
はるかい

それは陣痛の弱いやつじゃないですか?(*^^*)私も変な話がウ ○チしたい衝動にかられ、でも変に息んでしまうと本陣痛がとおのくから、ふぅーっと息はいて我慢してねって助産師さんに言われてふぅーってしてました(*^^*)でも破水して3センチならもうすぐベビたんに会えますね( 〃▽〃)頑張ってください( 〃▽〃)

• hi-.-sa

hi-.-sa

これも陣痛の弱いやつなんですかね?!でもずっとなんです😅

• 9月13日
  • はるかい

はるかい

そうですよ~あかちゃんが下がり始めたんだと思いますよ(*^^*)よそうよりもかなりゆっくり下がってくるので、ずっとオナラしたいかんじですよね(*^^*)天気悪くて気圧の関係で今日お産になる人が多いかもですね("⌒∇⌒")確かにまわりにほかの方いると気使いますよね(*^^*)私は産んでからもガスが溜まってるような感じで個室だったので部屋が臭いヤバかったです(笑)

• 9月13日
  • hi-.-sa

hi-.-sa

もーみんな話してて騒がしいのでそーっとオナラしてます笑😂

看護師さんも気圧の関係か今日多いー!って言ってました😅

• 9月13日
ポン

定期的に痛みがくるようなら前駆陣痛ではないでしょうか?
ガスが溜まってる痛みが強くなってきて一定間隔になってくるといよいよですね✋
楽しみですね🎶
痛かったのを忘れるほどの喜びがあるので頑張ってください❤

• hi-.-sa

hi-.-sa

ありがとうございます!ガスが溜まってる感じはずーっとあるんです😅ただ先程から腰に痛みを感じ始めました!

• 9月13日