ゆうパックの住所とか書いてある紙の受付日ってのは荷物を郵便局に持っていった日ですか?
ゆうパックの住所とか書いてある紙の
受付日ってのは
荷物を郵便局に持っていった日ですか?
- M(7歳)
コメント

Min.再登録
郵便局、もしくは発送業務を行っているコンビニやお店に持っていった日ですね♡⃛ೄ
ゆうパックの住所とか書いてある紙の
受付日ってのは
荷物を郵便局に持っていった日ですか?
Min.再登録
郵便局、もしくは発送業務を行っているコンビニやお店に持っていった日ですね♡⃛ೄ
「その他の疑問」に関する質問
Yahoo!フリマについて詳しい方教えてください! はじめてYahoo!フリマで物が売れました。 わからなくて、でも大体メルカリと一緒だと思い発送することばかり頭にあって、ご購入者様が支払ったのかどうか、ちゃんと確認せ…
最近自動車学校の件でママリでたくさんお世話になってます。 今また疑問が出てきたのですが、仮免試験の技能試験の時に、自分で声出しながらチェックするのは減点とか違反ですか? お願いします。 と言って乗ってから、…
小学生以上のお子さんで、自分の子供の誕生日プレゼントについてです。 皆さん子供のプレゼントはどのようにして決めてますか? ・いくらまでと決めてその範囲内なら何個買っても良い ・金額は特に決めず個数制限して買う…
その他の疑問人気の質問ランキング
M
2週間前に荷物発送しましたって言われて
郵便局の都合で発送が遅れてるのでお待ちくださいって言われて
今日届いて受付日を見たら昨日の日付だったんですよ😓(笑)
Min.再登録
それはおかしすぎますね🤣
1日の差ならまだわかりますが...
それに大きな災害がおきているわけでもないのに2週間も郵便局の都合で遅くなることありえませんし、発送を忘れてて慌てて持っていったんでしょうね(◞‸◟ㆀ)
M
やっぱりそうですよねえ🥺
問い合わせ番号を聞いても
問い合わせ番号が無く何かあったら私が問い合わせる形になってます。っていわれて(笑)
色々おかしすぎて荷物受け取った時笑ってしまいました(笑)
Min.再登録
ぶっとんでますね( ´•д•` )💦笑
評価できる所なら事の顛末を全部書いてやりたいぐらいですね😱
M
インスタでの取引だったから
評価できなくてかなしいです😂