子育て・グッズ 2歳の息子が虫に食われました(><)皆さんは虫刺されできた時、皮膚科でレ… 2歳の息子が虫に食われました(><) 皆さんは虫刺されできた時、皮膚科でレーザー治療しますか? 何度か行ってはみたのですが、主人がこれ本当に効くのかなぁと言っており、私もよく分からなくって(><) 塗り薬と飲み薬はある為、レーザーをどうしようかで迷っています。 連れて行っていた皮膚科さんがとても口コミが悪かったという事を最近になって知ったというのもあるのですが、、、 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 口コミ 2歳 息子 主人 えみ(1歳4ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント ちゅる(29) 普通の蚊とかの虫刺されは何もしないでほっといてます😅 6月23日 かなた 皮膚科へは行きますがレーザーは聞いたことないです🤔 6月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント