子育て・グッズ 月曜日に黄砂とかの影響でのアレルギー性鼻炎と診断されました。今日の… 月曜日に黄砂とかの影響でのアレルギー性鼻炎と診断されました。 今日の朝微熱だったのでカロナールを飲み昼過ぎには8度を超えてます。またカロナールを飲みました。 アレルギー性鼻炎は熱は出ますか? 授乳中で土曜日からおっぱいが痛く。 乳腺炎からの熱なのか鼻炎からの熱なのかわからず。。 病院に行くのが1番なのはわかるんですが、、出産したところは総合病院であまり対応が昼からはよろしくないので、、 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 授乳中 熱 出産 総合病院 おっぱい ℳ...ℜ♡(3歳7ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 花 アレルギー性鼻炎です🙋 酷いと頭痛は起こりますが今まで熱が出たことはないです🤔 6月23日 ℳ...ℜ♡ 頭痛もありますねーᵒ̴̶̷̥́ーᵒ̴̶̷̣̥̀ やっぱりないですよね|ω・`) ありがとうございます🙇♂️ 6月23日 おすすめのママリまとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ...ℜ♡
頭痛もありますねーᵒ̴̶̷̥́ーᵒ̴̶̷̣̥̀
やっぱりないですよね|ω・`)
ありがとうございます🙇♂️