※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メイ♡
妊活

卵管造影の検査がドキドキ。液体を含んで待ち続ける中、痛いと聞いて怖い。検査受けた方、痛かったですか?

今から卵管造影の検査を受けます!

とてもドキドキしています💦、

口の中に液体を含んで、
飲み込まないでね!と言われ、
待ち続けています💦

怖いよー💦
検査は痛いと聞くので…
そして、
何か問題があったらどうしよう💦
と焦るばかり…😭

受けられた方、やはり痛かったですか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

不安を煽るようで申し訳ないですが、めちゃくちゃ痛かったです🥲詰まってなかったのに。強い下痢に襲われるような痛みでした。頑張って下さいね😭✨

りん

同じく不安を煽ること言って申し訳ないですがほんと痛すぎました……😭卵管が細めではあったみたいですが、看護師さんに手を握ってもらって、気を失いかけるくらいに痛かったです(--;)
終わったあとしばらく動けませんでした。そういうことあまりないタイプで、人に迷惑かけたくない!と無理してでも動けるタイプですが、この時は無理でした😭頑張ってください!😭

ゆー

2回受けました🙋
1回目は少し痛いかな?くらいで全然余裕でした😊が、数年後違う病院で2回目受けたら激痛でした😱
先生の腕にもよるのかな?と言う印象です😂
痛くない事もあるので、問題なく痛くないと良いですね🙏🙏