まる
私はドレスのレンタル店で両親の衣装も借りましたよ。来てもらってそれぞれに選んでもらい、試着もしてもらいました✨
ママリ
我が家は前者でした!
主役は新郎新婦ですし、親もめんどくさかったみたいです🤣
ご両親の希望に沿ってみてはどうですか?
リリ
私は式場提携のドレスショップでドレス関係も親族の衣装もレンタルしましたが、本人が試着してサイズや柄を選ぶ感じでした🙂
両親も義両親も都合のいい時にそれぞれ衣装合わせに行ってもらいました!
まる
私はドレスのレンタル店で両親の衣装も借りましたよ。来てもらってそれぞれに選んでもらい、試着もしてもらいました✨
ママリ
我が家は前者でした!
主役は新郎新婦ですし、親もめんどくさかったみたいです🤣
ご両親の希望に沿ってみてはどうですか?
リリ
私は式場提携のドレスショップでドレス関係も親族の衣装もレンタルしましたが、本人が試着してサイズや柄を選ぶ感じでした🙂
両親も義両親も都合のいい時にそれぞれ衣装合わせに行ってもらいました!
「結婚式」に関する質問
あーあ、、寂しいな☹️ 仲良いと思ってた友達、、 久しぶりに連絡したらすんごいそっけなくて 会話も弾まずLINE返ってこなくなったーーーー 結婚式にこの前参列したばっかりだったのに、、 結婚式終わったらもー用無しか…
正直、今の人生の選択に後悔している方はいますか? 後悔している方は、その気持ちにどう対処しているか教えて欲しいです。 わたしは今の人生に、後悔しています。 この事は、自分の子供にも親にも、パートナーにも誰に…
大阪の方もしよろしければ教えてください。 心斎橋あたりで2次会に使えるいい店はないでしょうか。 今度大阪の友人の結婚式に参加することになり、2次会の店を探しています。 人数は9人と少ないのですが、逆に店がありす…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント