コメント
退会ユーザー
離乳食もしっかり食べておられるなら大丈夫ですよ😌
1歳くらいには辞めれたらいいかなって思いますね🙂
1歳すぎてからは、まずはトントンや抱っこで寝かしつけですね🙂
それでも、泣くようならお茶とかミルク少しあげて落ち着かせるのもアリだと思います☺️
退会ユーザー
離乳食もしっかり食べておられるなら大丈夫ですよ😌
1歳くらいには辞めれたらいいかなって思いますね🙂
1歳すぎてからは、まずはトントンや抱っこで寝かしつけですね🙂
それでも、泣くようならお茶とかミルク少しあげて落ち着かせるのもアリだと思います☺️
「大泣き」に関する質問
しんどくなったので吐き出させてください。 なんかもういっぱいいっぱいです。 4ヶ月を迎えた子がいて産後すぐから家事育児ワンオペです。 転勤族なので家族も知り合いもいない土地で育ててます。 1週間前から咳鼻水があ…
最近1歳半の娘が夜中にいきなり起きて寝室のドアの方を指差し大泣きします😔 ただ、1階に行きたくて泣いてると思うのですが、怖くて怖くて…😿 1階に行くのも怖くて私が固まってしまいます😣 お化けが見えてる訳ではないで…
‼️⚠️至急⚠️‼️ 先程息子の便の匂いがいつもと違い言葉では伝えずらいのですが、便のような匂いではない異様な匂いがしました。便の色も灰色のような感じで、金玉の一部が赤く腫れていました。 おしりを拭く時も激痛が走る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mimi
ありがとうございます🥺💓
そうしてみます!
退会ユーザー
いえいえ!✨
頑張ってくださいね〜😌