子育て・グッズ 100均のバスボールの中のおもちゃが臭い。臭いを取る方法を知っている方いますか?可愛いので捨てずに取っておきたいです。 100均のバスボール、子どもがお風呂で喜ぶのでよく買うのですが、中のおもちゃが臭くて困ってます😅 食器洗剤で洗っても臭いが取れなくて、私は耐えられず次の日にこっそり捨てちゃいます💦でも可愛いのもあるし、取っておきたいのですが、簡単に臭いが取れる良い方法知ってる方いませんか?! 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 1 おもちゃ お風呂 食器 バス 洗剤 100均 ママリ(6歳) コメント いーいー 分かります😅 物凄くパスボールの匂いしますよね!胸悪くなります😅 煮沸してもダメですかね? 6月23日 ママリ 強烈ですよね〜😰 鍋で煮沸ですか?!ゴムなので溶けるか鍋が臭くなりそうで怖いです😭 6月23日 いーいー 確かに溶けてしまう可能性はありますね💦💦 それならお湯沸かしておもちゃをザルに入れてザッとかけてみたらどうでしょうか? 6月23日 ママリ なるほど!それは良い案ですね❣️さっそくやってみます🥺ありがとうございます💓 6月23日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
強烈ですよね〜😰
鍋で煮沸ですか?!ゴムなので溶けるか鍋が臭くなりそうで怖いです😭
いーいー
確かに溶けてしまう可能性はありますね💦💦
それならお湯沸かしておもちゃをザルに入れてザッとかけてみたらどうでしょうか?
ママリ
なるほど!それは良い案ですね❣️さっそくやってみます🥺ありがとうございます💓