コメント

ままり
病院でもらった加工食品解除シートには、ゆで卵10グラム(全卵換算1/4個)でハンバーグ一個って書かれてます!
ままり
病院でもらった加工食品解除シートには、ゆで卵10グラム(全卵換算1/4個)でハンバーグ一個って書かれてます!
「肉」に関する質問
1歳の子がご飯とヨーグルトぐらいしか食べなくなりました。。あと食べそうなのは麺や豆腐くらいで、肉や魚、野菜は全部首を横に振る、口に入れてもべぇーっと出てくる状態です。 これまで割とパクパクだったので毎日のご…
ステッパー 運動 宅トレ 体のたるみ 年齢なのか、3人出産したからなのか、、、痩せたいわけではないのですが、とにかく筋肉もないので、体がたるんでいる気がして、ぷにょぷにょです。 もともと痩せ型体型で、産後も元…
2歳のお誕生日子供に何を食べさせようか悩んでます。。 上の子の時はお肉大好きマンでお家で焼肉を食べました! 上の子の時は家を建てるときで実家にいたのでお構いなしに皆で焼肉でしたが、 今回はまだ家を建てて3年な…
家事・料理人気の質問ランキング
ぽぽ💐
ありがとうございます!
助かりました😭🙏
今回は卵なしにします☺️👌