子育て・グッズ イイネで教えてください。一才の娘が手足口病との診断がおりました。病… イイネで教えてください。 一才の娘が手足口病との診断がおりました。 病院でも保育園でも、保育園への登園はしても良いと言われています。 ですが、保育園で手足口病の子は1人もいなく、娘が初めてって電話で言われました。 私としては娘が原因で、他のお子さんにうつすのも嫌なので休ませた気持ちと、登園許可がおりているから保育園に預けたい気持ちがあり、迷っています。 みなさんなら、どうされますか?イイネで教えてください。 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 保育園 病院 うつ まりな(5歳3ヶ月) コメント まりな 保育園に登園する!! 6月23日 まりな お休みさせる!!!! 6月23日 まりな 回答くださった皆さん、ありがとうございました。 今週はお休みさせることにします。 6月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント