コメント

tc
もう使ってます
と言ってその場から立ち去ってますw
実際使って無いですが

退会ユーザー
うちは主人がこれ同じの使ってます。
いいですよね〜!!
って嘘ついてササッと逃げます!
-
まぁ
なるほど!!同じの使ってますはいいですね😆!今度言ってみます☺️
- 6月23日

いりたけ🍄
うちは「旦那の付き合いでクリクラ使ってるんですー」って言います(笑)
-
まぁ
使い心地はどうですか?!って聞いてきませんか🤣??
- 6月23日
-
いりたけ🍄
「問題ないので替える気ないです!」って言います(笑)
大体は「旦那の付き合いなんで〜」って言えば察して何も言ってこないです(笑)- 6月23日
-
まぁ
そうなんですね🤣
付き合いで〜ならいい断り方ですね🤣- 6月23日

みにとまと
風船で子供釣るのずるいですよね💦笑
私は「帰って旦那に相談しますぅー😗」って、じわじわ離れながら言います!
-
まぁ
ほんとっ!ほんとずるいですよね😶こっちがちょっと呼び止められている数秒に別のスタッフが子供にスっと風船渡す!っていう🤣
前に僕ここで待ってますんで❗今、今電話で聞いてみてください✨ って言われた時は…うーん私スマホとか持ってないって嘘つきました🤣- 6月23日
-
みにとまと
えー💦今電話しろは強引すぎますね🤬でもスマホとか持ってない、良い嘘ですね💕
ウォーターサーバーの営業の方々のメンタル最強過ぎますね😂- 6月23日
-
まぁ
そーなんですよ😅💦
メンタル最強過ぎてびっくりですよ😂- 6月23日

まめ吉
キッチンに浄水器ついてるのでって言ったらもう何も言われません🤣
-
まぁ
なるほど❗
うちは蛇口を捻れば水素水が出てくるサーバーを使ってましてそれを言ったら
お湯出ないですよね😁ウォーターサーバーはお湯出ますよって言われて …あぁ😅ってなりました笑笑- 6月23日
-
まめ吉
お湯はティファールで沸かします☺️
浄水2つもいらないんでー☺️
でもすぐお湯が出てきますよーとか言われたら、あーそこまで余裕なく生きてないんで大丈夫でーす☺️って言っちゃうかもです笑笑- 6月23日
-
まぁ
でもほんとにラーメン食べるやお茶飲む位のお湯はすぐ沸きますよね😅
- 6月23日
-
まめ吉
下の子がミルクのときは捻ったらすぐお湯の出るウォーターサーバーすっごく欲しかったですけどね🤣🤣
勧誘もしつこくされると嫌味な返しになります笑笑- 6月23日
-
まぁ
確かに!! その時ばかりはすぐお湯が出るのはありがたい✨ でもミルクもすぐ卒業しますしね😀
まじでしつこい時ありますよね💦- 6月23日

ママリ
娘がよくウォーターサーバの宣伝物貰ってますが私はあーーー大丈夫ですいりません!て言ってます💦しつこくてもほんとに置く場所ないです!といいます🥲
-
まぁ
そうなんですね😶💦
あの人達ほんとしつこいですよね😅- 6月23日

283
はー、へー、って興味ない相づち打ってたら、「興味無さそうですね?😅」って言われて、「はいー、すみません😊」ってなりました😂風船作ってもらってる間だけ話聞いて、「ありがとうございましたー!」で立ち去りました!
-
まぁ
なるほど!興味無さそうにするのも手ですね🤣
でも実際ほんとにウォーターサーバーに興味無いですよね😅話しかけられれば内心うわっ😵ってなります🤣- 6月23日

めいりぃ
いつも、とりあえず話しが切れそうなところまで話聞いて、「必要性感じないので、すいません」って言って、帰ります〜
-
まぁ
そうですよね💦
話の切れ時が逃げのタイミングですよね😂- 6月23日

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
身内が同業なんですよ〜(´;ω;`)💦
は、オールマイティに使えますよ笑
-
まぁ
まじですか😳!!
今度使ってみます🤣- 6月23日

ぴ
私はお水嫌いなんです。って言うとすぐに引き上げてくれます😂
まぁ
お姉さん❗どれ?どれ?何処の使ってますか😆✨ってついてきません🤣??