子育て・グッズ 生後9ヶ月のムスメの水着について、保育園で使う水着と使い捨ての水遊び用オムツ、どちらがおすすめでしょうか?画像のタイプの水着を使ったことのある方、どんな感じか教えてください。 生後9ヶ月のムスメの水着について 保育園で使う水着なのですが 画像のタイプの水着と、使い捨ての水遊び用オムツ どちらがおすすめですか?? また、画像のタイプの水着を使ったことのある方 どんな感じか教えてほしいです☺️❣️ 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 保育園 生後9ヶ月 おすすめ 水着 水遊び用オムツ はじめてのママリ🔰 コメント ままり♡ 保育園の指定はないですか?🤔 水遊びオムツの上に水着着せて遊ばせることもあります! どのみちおうちで水遊びしたりできるのであれば使い捨てのやつあっても損ないかなって思います☺️ 6月23日 はじめてのママリ🔰 保育園としてはどちらでもいいみたいです! 使い捨ては毎日使えば結構かかっちゃうよな〜と思っていました💦 6月23日 ままり♡ たしかに毎日使えば結構かかります😭それなれ水着の方がいいかもですね☺️ 6月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保育園としてはどちらでもいいみたいです!
使い捨ては毎日使えば結構かかっちゃうよな〜と思っていました💦
ままり♡
たしかに毎日使えば結構かかります😭それなれ水着の方がいいかもですね☺️