コメント
ままり♡
保育園の指定はないですか?🤔
水遊びオムツの上に水着着せて遊ばせることもあります!
どのみちおうちで水遊びしたりできるのであれば使い捨てのやつあっても損ないかなって思います☺️
ままり♡
保育園の指定はないですか?🤔
水遊びオムツの上に水着着せて遊ばせることもあります!
どのみちおうちで水遊びしたりできるのであれば使い捨てのやつあっても損ないかなって思います☺️
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月です。ミルクは追加すべきですか? ミルクをあげて、足りなかったのか 一瞬「ううー!」と文句を言います。 しかし文句はそれっきりで、何も言いません。 なんならその数時間後、普通に寝ます💤 基本的に小言は…
男の子の体力は、どうやって消耗してますか? 生後9ヶ月になり、毎日ずっと休みなく動き回ってます。 力も正直私より強いです。 元気いっぱいな我が子は、嬉しいけれど、私の身体はボロボロです笑 このままだといつか…
B型ベビーカー、いつぐらいから使われていますか? A型ベビーカーのみ8年前のものを持っていて、生後9ヶ月の現在まで使っています!ただ、ダブルタイヤで古いのもあってか、押すのがすごく重いです😅あと、全然コンパク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育園としてはどちらでもいいみたいです!
使い捨ては毎日使えば結構かかっちゃうよな〜と思っていました💦
ままり♡
たしかに毎日使えば結構かかります😭それなれ水着の方がいいかもですね☺️