お仕事 度々仕事のことで質問をしてます。今月末までに就労証明書を出さないと… 度々仕事のことで質問をしてます。 今月末までに就労証明書を出さないと退園になりそうです。今月末までに7/1から就労予定証明書を出せばいいと子ども課の方が言ってくださいました。 一応パート1社、アルバイト1社、派遣1社応募してます。パート、アルバイトは面接済みで結果待ちです。派遣は今週に職場見学があります。 もう1つくらいアルバイトを応募しておいた方がいいでしょうか?派遣は決まるかもしれませんが、可能性でしかないので先が不安です。 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 面接 アルバイト パート 派遣 職場 就労証明書 アイネ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 結果はいつ出るのでしょうか? それ次第かなと思います。 負担でないなら、受けて損は無いと思います。 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント