○○
ふわふわでいいですよー(^^)
西松屋で買う安い赤ちゃん用のタオルよりふわふわなので赤ちゃんにも良さそうです✨

はじめてのママリ🔰
ハンドタオル使ってますが
ふわふわです💕
ドラムで洗ってます!
安いので買い替えやすいのもメリットだと思います💕
一応、赤ちゃんはミキハウスのガーゼバスタオル用意しました💦!
ある程度の月齢になれば同じものにしようと思います!
○○
ふわふわでいいですよー(^^)
西松屋で買う安い赤ちゃん用のタオルよりふわふわなので赤ちゃんにも良さそうです✨
はじめてのママリ🔰
ハンドタオル使ってますが
ふわふわです💕
ドラムで洗ってます!
安いので買い替えやすいのもメリットだと思います💕
一応、赤ちゃんはミキハウスのガーゼバスタオル用意しました💦!
ある程度の月齢になれば同じものにしようと思います!
「赤ちゃん」に関する質問
やっぱり赤ちゃん大きいほど陣痛痛いですか? 2人目かなり大きそうでビビってます😇 上の子は3400gで11時間と時間はかかりましたが分娩台乗ってから15分と落ち着いて出産できました。次の子は上の子より大きいみたいで(頭…
赤ちゃん、妊娠についてです。 もう、おしまいと最後の赤ちゃんと 去年出産しました。 持ち家ですが、部屋数、経済面などで 最後の赤ちゃんと思っていました😔 1歳を過ぎで出来ること、表情も豊かになり 成長が嬉しい半…
プーメリーのプーさんのお腹の中ってなにか固い丸いものが入ってませんか? 何が入ってるかわかる方いますか? ティガーは何も入っていなくて、ピグレッドは赤ちゃんが好きなかしゃかしゃ音がするのが入ってますよね? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント