コメント

□emiyu□
坐骨神経痛でしょうか💦私もお尻の付け根がズキズキして歩くのも辛かったですが、ストレッチでだいぶよくなりました!
大きいお腹でのストレッチはしんどあですが、この動画のストレッチはよく効きました✨他にもYouTubeで検索したら色々出てきますよ☺️
□emiyu□
坐骨神経痛でしょうか💦私もお尻の付け根がズキズキして歩くのも辛かったですが、ストレッチでだいぶよくなりました!
大きいお腹でのストレッチはしんどあですが、この動画のストレッチはよく効きました✨他にもYouTubeで検索したら色々出てきますよ☺️
「妊娠後期」に関する質問
産後レスです。 妊娠後期からお腹大きくて動けなくて 最後にしたのは5月です。 家で1人でする時間も場所も 不倫する時間もない旦那です。 旦那にしよーよ。と言うと 上の子寝たら起こしてー。って 寝られました。 3カ…
妊娠39週です。 0時くらいから鮮血の鼻血が1時間ほど止まらなく、落ち着いたと思ったら口から血の塊が大量に出るようになり、止まりません。 妊娠後期からたまに鼻血が出ることはありますが、数分で止まっていました。 す…
私は妊娠後期に入るのですが、平気で人を傷付けたり、利用しようとする友人に対して凄くイライラします。 これまで優しく接してきましたが、 病んでるLINEばかり送りつけてきたり、 就職先どこがいい? パワースポットに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
動画も一緒につけていただき助かります😖
やってみます!
ありがとうございます