ゆう
お子さんも病み上がりでかわいそうですし、他のお友達にうつしてしまっても申し訳ないので私だったらやめときます🙂👏
はじめてのママリ🔰
私もやめときます。移したらその子達が可哀想なので💦
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
溶連菌梅雨に大爆発しますからね💦
万が一誰かが菌持ってたらまた息子くんも感染する可能性大ですよ💦病み上がりで免
疫落ちてるでしょうし💦
ゆう
お子さんも病み上がりでかわいそうですし、他のお友達にうつしてしまっても申し訳ないので私だったらやめときます🙂👏
はじめてのママリ🔰
私もやめときます。移したらその子達が可哀想なので💦
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
溶連菌梅雨に大爆発しますからね💦
万が一誰かが菌持ってたらまた息子くんも感染する可能性大ですよ💦病み上がりで免
疫落ちてるでしょうし💦
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんが私ならどっちを選びますか? できたら愛犬も家族思考の方に回答して欲しいです😂 •子供1人 / 犬1匹 •両家遠方で頼れる先が全くなし(近くに身内がいない転勤族) •夫は暦通りの休み、平日07:00〜0:00不在が多い •妻…
新生児がいて上のお子さんがいらっしゃる方 周りでインフルエンザが流行しています 新生児がいるので気になりますが、家にずっといて新生児と上の子の2人のお世話も大変と思い普通に行かせています。 上の子は幼稚園なの…
夜通し寝る子ってミルクですか?? 完母なのですが、3.4ヶ月ごろに一度まとまって6時間ほど寝るようになりましたが、6ヶ月の今は夜も2.3時間ごとに目覚めます。いろんなところで10時間ぶっ通しで寝ます!など見るので、羨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント