コメント

はじめてのママリ🔰
緑区で産後骨盤矯正で有名なのは池上台にある、みき接骨院です。
託児1回100円だったかな?
私も産後お世話になりました。
骨盤矯正は保険適用外なのでどこも1回5000円位が相場だと思います。
はじめてのママリ🔰
緑区で産後骨盤矯正で有名なのは池上台にある、みき接骨院です。
託児1回100円だったかな?
私も産後お世話になりました。
骨盤矯正は保険適用外なのでどこも1回5000円位が相場だと思います。
「体重」に関する質問
生後19日の新生児について👶🏻 現在、混合で育ててます!が、母乳メインにしたいです… 今どのくらい母乳が出ているのかわかりませんが 毎回の授乳にミルクを40-60足していて 2週間検診では体重が40g/日増えていました! 助…
完母だと1日何時間起きに授乳になりますか? 1ヶ月検診で母乳➕60ml飲ましてることを伝えて体重を測ると1日48g増えていました。母乳でてるからもったいないと言われ…でも、母乳だけだと10分ずつして終わったあと最近泣いて…
完母だった方、体重は減りましたか?🫣 減った方、寝不足+授乳等で時間に追われる中どんな食事されてたか教えて欲しいです... 1人目は完母目指してたけど体重全然減らなかった記憶です...2人目なら減りやすいとかないか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
oyu
ありがとうございます。私も1人目の時にお世話になっていたのですが、あまり効果が感じられずで、、、(私の体質もあると思います)
お値段はどこもこの位ですかね?💦
何度も通わないといけないので、1回5000円は少し厳しいなぁと思うのですが、骨盤矯正だと保険も効かないしなかなかないですよね💦
はじめてのママリ🔰
近所に1回1000円で出来る接骨院はあります。
ですが骨盤矯正だけで出来るかどうか?です。
例えば腰の痛みの施術して貰う時にオプションで骨盤矯正もって感じです。
たまに行くので行く度に骨盤矯正もお願いしていて、足の長さが変わります😅
ただ骨盤矯正ですが産後に特化している訳では無いので効果がどこまであるかは不明です。