家事・料理 食器棚が木の匂いがします。食器入れる部分とコップ入れる部分は仕切ら… 食器棚が木の匂いがします。 食器入れる部分とコップ入れる部分は仕切られていて 扉が違います。 コップしまっておくと木の匂い付いてしまいます。 同じ食器棚なのにお皿の所は大丈夫です。 何か対策ありますか? 最終更新:2016年9月13日 お気に入り 夫 食器 ちょこ好き(4歳7ヶ月, 8歳) コメント きゃまたん! 私もニトリで買った食器棚やタンスが木の独特な匂いが嫌で困ってます〜( ゚д゚) 参考にならなくてすみません。 9月13日 ちょこ好き 嫌ですよね! どうしたらいいのやら(^^;; 9月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ好き
嫌ですよね!
どうしたらいいのやら(^^;;