※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

<みてね>アプリって自分だけが見れるようには設定できますか、、?家族み…

<みてね>アプリって自分だけが見れるようには設定できますか、、?

家族みんなか夫婦のみだけですかね?

iPhoneの容量がいっぱいでGoogleフォト使ってたのですが有料になるみたいなのでみてねで管理できたら良いなーと思っており🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

夫婦のみ設定にしてご主人を招待しなければ自分だけ見れますね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、すでに、みてね利用中ってことですかね?招待してしまってるなら無理ですね‥

• 6月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

もう利用してしまっているんですよね😅

• 6月23日
サマー

自分だけの設定も出来ますよ👍

また、そもそも誰も招待しなければ、家族ですら見れません。

• サマー

サマー

写真をアップロードする時に、公開範囲の設定ができます。

• 6月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

すでに自分が招待して家族で利用してるのですが、それでも設定できるのですか😳?やり方教えていただきたいです🙇‍♀️

• 6月23日
  • サマー

サマー

アップロードする時に、家族か夫婦を選べるボタンが出ている右側に矢印ボタンがあるのですが、そこを押すと、公開範囲を自分で設定できる画面が出ますよ!
    そこで、自分だけを選択してグループを作るといいです。

• 6月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!!

• 6月24日