雑談・つぶやき 旦那……なんで自分で処理しちゃうの。嫌われてるのか、魅力がたりないの… 旦那…… なんで自分で処理しちゃうの。 嫌われてるのか、魅力がたりないのか。 今は生理だから仕方ないけど、なんで隠すのか…… 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 旦那 生理 ゆう(3歳8ヶ月, 8歳) コメント ままりん💎💙 うちもお風呂とか部屋で 処理しちゃってますよ〜😅💦 たまに自分でやるのもいいみたいですよー😂👍 魅力無い事は無いと思います😊✨ 6月23日 ゆう 返信ありがとうございます😣たまにが多い気がして!毎度ですが虚しくなりますー 6月24日 ままりん💎💙 まぁ、男性は3日に1度溜まると科学的根拠らしいので 仕方ないですよ😅💦💦 1人でした方が気持ちよさの限度変えれますし、1人でされてるの見た時はそっとしといてあげてください😊✨ 虚しくなるのも分かりますけどね🥺 6月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
返信ありがとうございます😣たまにが多い気がして!毎度ですが虚しくなりますー
ままりん💎💙
まぁ、男性は3日に1度溜まると科学的根拠らしいので
仕方ないですよ😅💦💦
1人でした方が気持ちよさの限度変えれますし、1人でされてるの見た時はそっとしといてあげてください😊✨
虚しくなるのも分かりますけどね🥺