お仕事 自ら登園自粛されてた方いますか?いつからまた行き始めましたか?娘の通… 自ら登園自粛されてた方いますか? いつからまた行き始めましたか? 娘の通ってる保育園でコロナがでて休園になったのですが、私はちょうど仕事を辞めた後だったので特に支障はありませんでした。 保育園が来週から再開するみたいですがしばらくはコロナの様子もみておやすみさせようかな?と思ってますが、 求職活動もしていかなければならないので💦 コロナ気にしてお休みにさせて、求職活動するときだけ預けさせてもらうのはやっぱり感じ悪いですかね😓 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 保育園 求職 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 感じ悪くないと思います👏 今のご時世それが良い選択じゃないですか?リスク高い地域で家庭保育できるのにわざわざ集団に入れる意味ないですし。 6月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント