コメント

JOYCE
ウチはお腹にだけタオルケットを掛けてますよ。足にかけると嫌がって激しく足を動かして跳ね除けてしまうので。寝返りした時に良い具合に腹巻状になるので寝冷えの心配は無いです。ちなみにタオルケットと言ってもバスタオルを代用してます。
JOYCE
ウチはお腹にだけタオルケットを掛けてますよ。足にかけると嫌がって激しく足を動かして跳ね除けてしまうので。寝返りした時に良い具合に腹巻状になるので寝冷えの心配は無いです。ちなみにタオルケットと言ってもバスタオルを代用してます。
「寝返り」に関する質問
よだれで口周りが赤くなります🤤 顔に薬を塗るのは抵抗があるのですが やはり塗った方がいいのでしょうか、、? また荒れ対策ってどんなことされていますか?? 寝返り始まってからすごいです😂
生後4ヶ月です。肌の色のことです!顔や腕は白いのですが、太ももの内側が黒ずんでいるように思います🥺オムツやロンパースのラインのちょっと外側くらいです。 最近寝返りを始めたのですが関係ありますでしょうか?それが…
おむつのおすすめ教えてください。 現在、ムーニーマンのMサイズ寝返り頃用を使っています。 ゆるうんち漏れポケットがいいかな?とムーニーマンにしてみたのですが、背中漏れが何回もあります。 量が多い時なので仕方な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
JOYCE
追記です。寝る時はロンパース着て薄手の長ズボン履いてます。その長ズボンが腹巻の代用もしてる感じです。
にゃーの
ありがとうございます!
お腹に巻きついちゃうのがイヤみたいなんですよねー。
ズボンはかせるだけでも違いますねー。薄手のパジャマ買って、はかせてみます!