子育て・グッズ 昨日から環境が変わり子供がご飯を食べなくなりました。今朝牛乳は飲ん… 昨日から環境が変わり子供がご飯を食べなくなりました。今朝牛乳は飲んでくれましたがスプーンで口に運ぶと何でも手でよけます。睡眠はしっかり取れていますが栄養面が心配です。何か良い方法はないでしょうか?宜しくお願いします! 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 牛乳 栄養 ご飯 睡眠 スプーン saaye(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 数日なら全然問題ないと思いますよ! 環境が落ち着き、お腹がすけばまた 食べるようになるので 今は食べれる物を食べれるだけで十分かと♪ 6月23日 saaye どうやら便秘もあるみたいで... 無理に食べさせるのは良くないですもんね💦 6月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saaye
どうやら便秘もあるみたいで...
無理に食べさせるのは良くないですもんね💦