お仕事 育児給付金がまだ入っていないので、職場復帰すると入らないのか心配です。 育児給付金について教えてください😫 来月から保育園に入所できることになり職場復帰も来月することになりました😌 職場にも今月初めに保育園が決まったこと、職場復帰する事を伝えてあります 育児給付金が今月入る予定なのですが いつもこのくらいの時期に入ってたのがまだ入ってきていません🧐 職場復帰するからもう入らないってことなんですかね?🧐 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 1 保育園 職場復帰 プテラノドン(2歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 娘のママ いえ、復帰する前日分ははいってきますよ! 申請のタイミングによって振り込まれる時期は異なるので単純にまだ申請してない、とかだとおもいます! 6月23日 プテラノドン そうなんですね😳 割と毎回このくらいには入ってたのでわからなくなってました😂 コメントありがとうございます☺️ 6月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プテラノドン
そうなんですね😳
割と毎回このくらいには入ってたのでわからなくなってました😂
コメントありがとうございます☺️