住まい 住宅ローンについて。母からの援助もあり、それも工務店の支払い予算内… 住宅ローンについて。 母からの援助もあり、それも工務店の支払い予算内で組んでいます。 が、援助を思ったより多く出してくれるようで、ローン500万円ほど余裕ができました。 (1500までは住宅補助で税金かからないので、母からの譲渡分はそのまま一括で支払う予定です。) このローンの余りは返金なのでしょうか? 生活費や引っ越し・家具家電に当てるとバレるものなのでしょうか‥ 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 住宅ローン 生活費 家電 引っ越し あっきまま コメント はじめてのママリ🔰 ローンは少し多めに組んでても大丈夫ですよ! 私も最近建売をかいましたが、頭金の分引いた額ではなく、2.300マンハミ出てます! 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント