サプリ・健康 授乳中でも、耳鼻科でアレルギーの薬もらえますか?以前行っていた耳鼻科… 授乳中でも、耳鼻科でアレルギーの薬もらえますか?以前行っていた耳鼻科では貰えていたのですが、そこが潰れて新しく行っているところでは妊婦の時は点鼻薬しかもらえませんでした。そこへ行くつもりをしているのですが… 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 妊婦 授乳中 めめ(1歳10ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント とまと 妊娠中も授乳中も花粉症でひどくて 薬もらってました!! いえばもらえるかと思います😊 それか最初に電話で 授乳中でも貰えるか聞いてみるのもありですね! 6月23日 めめ 妊娠中ももらえていたのですね!そうですね、電話で聞いてみます! 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
妊娠中ももらえていたのですね!そうですね、電話で聞いてみます!