子育て・グッズ 授乳中、乳首が痛過ぎて苦痛です😭陥没気味で元からシールドをつけていま… 授乳中、乳首が痛過ぎて苦痛です😭 陥没気味で元からシールドをつけています。授乳初日には根本が切れました。授乳したいのに毎回吸われる度に痛い😣 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 乳首 授乳中 たま コメント ままり 私も初日から乳首きれました(泣)痛いですよね やっと治ってきました 生後19日目です 6月23日 たま 痛いですー😭 授乳が嫌になり回数減ってます。我慢しないと。 前は切れて血が出てたのですが、今はどこが痛いのか分からなくて😅 外傷なのか中が痛いのか? ご出産されたばかりなんですね! おめでとうございます🎈🎉 6月23日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
痛いですー😭
授乳が嫌になり回数減ってます。我慢しないと。
前は切れて血が出てたのですが、今はどこが痛いのか分からなくて😅
外傷なのか中が痛いのか?
ご出産されたばかりなんですね!
おめでとうございます🎈🎉