コメント

めろん
うちも妊娠中と産後セックスレスでしたが、二人目も三人目も私の意志で強行突破?しました。三人目は流石に相談して同意を得てって感じですが…
旦那のやる気を待ってたら授かれてないと思います。イライラはしますが、授かれれば勝ち!です。
めろん
うちも妊娠中と産後セックスレスでしたが、二人目も三人目も私の意志で強行突破?しました。三人目は流石に相談して同意を得てって感じですが…
旦那のやる気を待ってたら授かれてないと思います。イライラはしますが、授かれれば勝ち!です。
「排卵日」に関する質問
周りがとてつもなく妊娠ラッシュ... 第一子の人もいれば第二子、第三子...😔 私もこの波に乗れたら良いなあーーーー 排卵日から2週間経ち、今の症状としては ・下腹部痛(生理痛の弱い版があったり無かったり) ・悪寒を感…
4月1日から一週間生理でした。 次回予定日は5月3日。 4月22日から4日間不正出血?がありました。 茶色でねっとりしてて500円玉ぐらい! ちょっと溶けかけたチョコレートみたいな感じです。 ちょうど仕事でめちゃくちゃス…
排卵日について質問です。 2人目をゆるく妊活中です。まずは基礎体温を測定して体温の平均値を見るためにつけています。 4月11日から基礎体温を測定中です。 4月の生理日4/24(36.28℃)〜4/29(39.22℃) ルナルナ排卵予測日…
妊活人気の質問ランキング
🌈
ご回答ありがとうございます😊
めちゃくちゃ似たような方がいらっしゃって嬉しいです😭
旦那は自然に授かれたらそれでいいとか言ってますけど、呑気すぎて呆れてしまいます😩2人目の時なんて約束してた日に限って飲み行って朝帰りしたので、朝から強制的にタイミングとりました。笑
3人目も強行突破したいと思います!
めろん
男側が妊娠出産しないといけないなら、きっともう人類絶滅してると思います(笑)
悪阻とかも含め上の子ども有りでの妊娠出産はやはり大変になるので、自分のタイミングと決断で動きました。
🌈
ですよねー!めっちゃ共感します!笑
本当にその通りで、妊娠出産は女性にとってかなり色々な制限、苦労があるから妊娠のタイミングってすごく大事だと思うのですが、男性はまるで他人事のようでこちらの気持ちをなかなか理解してくれないですよね😭
一度妊娠出産を経験してもらいたいです。笑
めろん
他人事すぎて呆れます。3人目の妊娠がわかって嬉しくて報告した時も、俺その時期有給取られへんわって笑いながら言われましたもん。いやいや、命懸けってわかってる?と腹立ちました。
確かに経験してほしいですが、旦那が産む側だとしたら妊活自体怖がって拒否されそうです。笑
🌈
呆れますよね〜。私も2人目の妊娠を報告した時の旦那の反応は授かれた嬉しさより、妊活から解放される嬉しさな感じがしました😩旦那も子どもは好きで3人兄弟がいいね!とは言っているのですが妊娠出産と人任せすぎてもう少しは親身になれやって思います。
間違いなく、旦那が産む側だったら妊活絶対拒否りそうです。笑