コメント

はじめてのママリ🔰
今年で送るの終わりにして、姑への連絡も旦那さんからのみにしちゃっていいかと🥲
他人なのでお付き合いの上での最低限のマナーは必要ですよね…
はじめてのママリ🔰
今年で送るの終わりにして、姑への連絡も旦那さんからのみにしちゃっていいかと🥲
他人なのでお付き合いの上での最低限のマナーは必要ですよね…
「義母」に関する質問
いつもありがとうございます🙇♀️ 4歳👧🏻と7ヶ月👶🏻育児中です✨ 旦那の両親と同居しています。 毎日暑いですね、猛暑日が続いております。 義両親はケチで暖房冷房つけるのをしぶります。 冬は寒く夏は暑いところなので毎年…
子宮頸がんの検査でひっかかって、手術しないといけないかもしれないってなって、ワクチンを打ってなかったことを旦那に後悔してって言われるとなんだかなーって気持ちになる。 私の歳的に、ワクチン受けた時の副反応で…
私が入院中旦那の事をめちゃくちゃ褒めるラインが義母から…イライラ… 「○○すごく頑張ってるから疲れてると思う…」や「○○←旦那頑張りすぎていっぱいいっぱいなの」や「色々やってすごく頑張ってるよ」などめちゃくちゃ褒め…
家族・旦那人気の質問ランキング
とらとら
そうですね…。なんだか全然喜んで無さそうだし、虚しいので来年はやめようと思います😢
本当に喜んで欲しくて送ってたんですけどね😭
旦那も義母に連絡する時に、私がLINE送ったのに既読にならないって言ってるけど。とだけしか言ってくれず、、、心配だったから連絡してもらったのに返事を催促したみたいになってしまいました😭
そんな気が利かない旦那にもイラついています!