コメント

はじめてのママリ🔰
今年で送るの終わりにして、姑への連絡も旦那さんからのみにしちゃっていいかと🥲
他人なのでお付き合いの上での最低限のマナーは必要ですよね…
はじめてのママリ🔰
今年で送るの終わりにして、姑への連絡も旦那さんからのみにしちゃっていいかと🥲
他人なのでお付き合いの上での最低限のマナーは必要ですよね…
「親」に関する質問
長文です🙇🏻♀️ 保育園の先生や連絡帳について悩んでいます…。 長男(年長)について、マイナスな事を毎日言われすぎてずっと苦しいです。 連絡帳で「◯◯できなかったです」と毎日1回は書かれていたり、お迎えの際「今日◯◯…
ディズニーの美女と野獣で3歳の子が首が締まって〜みたいなニュースみて、 え?保護者の膝の上に座らせていたのに? なら保護者がちゃんと抱きしめてなかったのが悪いんじゃないの?って思うの私だけですか? ディズニー…
習い事で同じ子のママにズボンを貸してほしいと言われ、 家に取りに行って娘の服を貸してあげたんですが、 終わった後そのまま返されて、ありがとうも言われなかったと。 普通は洗って返さない?と娘が言うので、適当に濁…
家族・旦那人気の質問ランキング
とらとら
そうですね…。なんだか全然喜んで無さそうだし、虚しいので来年はやめようと思います😢
本当に喜んで欲しくて送ってたんですけどね😭
旦那も義母に連絡する時に、私がLINE送ったのに既読にならないって言ってるけど。とだけしか言ってくれず、、、心配だったから連絡してもらったのに返事を催促したみたいになってしまいました😭
そんな気が利かない旦那にもイラついています!