コメント
まま
私も子供にイライラしては
寝顔見る度ごめんね。なんでこんな小さい子にイライラしてしまってるんだろうと反省の日々です。次の日にはまたイライラしての繰り返しです。皆さんそんなもんだと思いますよ😌
まま
私も子供にイライラしては
寝顔見る度ごめんね。なんでこんな小さい子にイライラしてしまってるんだろうと反省の日々です。次の日にはまたイライラしての繰り返しです。皆さんそんなもんだと思いますよ😌
「ココロ・悩み」に関する質問
私の感覚が分からなくなりました😇 皆さんは子どもの友達に お菓子出したりしますか?💦 家に遊びに来た子どもの友達から 「お菓子何かないの?」 って聞かれて 一生懸命私に聞いたり 探しにくる娘なんですけど‥ 何かお…
2歳3ヶ月の息子 2歳ってこんなに大変なんですか𖦹.𖦹💧 よく聞くので覚悟はしてたんですが想像以上すぎてうちの子がおかしいのか!?って思ったりします🙃🖖 スーパー等に買い物に行くと必ず走り回ります。危ないから歩いて…
前に元旦那にペットを踏まれ死なされました。 不注意でした。 しかしその数年後喧嘩した時に 『どんまーい動物死なせたって痛くも痒くもない』 と言われても心が癒えません。 今日はペットの命日です。 どうしたらこの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
K.R
ただ、抱っこされて安心して寝たいだけなんですよね…。自分の思い通りに育児なんていかってわかってるのに。
反省してまたイライラして…繰り返しますよね。分かります( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )気持ちに余裕が持てません。
まま
上の子も抱っこでしか寝なくって苦労しました...今は自分で寝てくれますがそのせいか下の子は抱っこぐせつけたくなくってつい放置してしまいます!それもありセルフねんねが得意です😅
K.R
セルフねんねはどうしたら出来るようになるのでしょうー(;^_^A
最近、私が居なくなるとギャン泣きし出すんです