子育て・グッズ パンパースの肌いちよりサラサラケアが合っていたけど、少しプツプツが出来る。他のブランドは合わない。 パンツタイプのオムツ👶 パンパースの肌いちよりサラサラケアの方がお子さんの肌に合っていた方いらっしゃいますか? 暑くなってきたせいかオムツのお腹のゴム部分がかぶれるようになり、色々試してパンパースの肌いちが良かったのですが、少しプツプツが出来るようになってしまいました…😣 ナチュラルムーニー、グーンプラス、メリーズエアフィットは合いませんでした。 最終更新:2021年6月23日 お気に入り オムツ パンパース パンツ メリーズ ムーニー グーン はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 4歳7ヶ月) コメント とんちんかん 上の子のときから基本パンパースの肌いち愛用です🙋♀️ 夏場は、肌いち分厚くて暑そうなのでさらさらケア さらに暑い時期は夏季限定のさらさら風通しパンツを愛用してます☺️⭐️ 6月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 季節によって使い分けておられるんですね😳✨ 風通しパンツも気になっていたので、さらさらケアと両方試してみます☺️ 涼しくなったら肌いちにしようかなと思います👌 6月22日 とんちんかん 去年の夏場、 家用はパンパースだったんですけど 保育園用にコスパ重視でグーン、マミーポコ履かせてたら汗疹になってしまいまして💦 風通しパンツにしたら改善しました🤩✨ 6月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 夏場は汗疹が出やすいからオムツ難しいですよね😭 冬はオムツで荒れたことほとんどなかったのに…💦 今日ドラッグストアに行ったら風通しパンツのMサイズが置いてなかったので、ネットで買ってみます☺️✨ 6月22日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
季節によって使い分けておられるんですね😳✨
風通しパンツも気になっていたので、さらさらケアと両方試してみます☺️
涼しくなったら肌いちにしようかなと思います👌
とんちんかん
去年の夏場、
家用はパンパースだったんですけど
保育園用にコスパ重視でグーン、マミーポコ履かせてたら汗疹になってしまいまして💦
風通しパンツにしたら改善しました🤩✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
夏場は汗疹が出やすいからオムツ難しいですよね😭
冬はオムツで荒れたことほとんどなかったのに…💦
今日ドラッグストアに行ったら風通しパンツのMサイズが置いてなかったので、ネットで買ってみます☺️✨